この日初めての顔合わせとなる新入社員の皆さんは、緊張からか表情が少し強張っているように思えます。
「会社の発展のために力を尽くしていく。
立派な戦力になれるように最大限の努力をしていきたい。」
と大きな決意が表れていました。
自分の失敗談から学んだことやアドバイスを話してくれました。
「確認作業を怠らない。
絶対に大丈夫と思えるまで確認するように心がけること。
ミスが無くなると作業効率も上がり、自分のスキルアップに繋がります。」
さらに、3回目の司会を務めたAIさんは今年でバトンを次世代へ受け継ぎます。
お疲れ様でしたヽ(゚ー^*)ノ
来年からの司会担当はお楽しみにしておきますね~♪
「カンパーイ」
さて、ここからが本番です( ̄∇ ̄ ) !!
テーブルの上には「厚切り牛タン」「希少部位カイノミ」「はみでる骨付きステーキ」など次々と熟成肉が運ばれてきました。
この焼き上がり!!
思い出すだけでヨダレが垂れてくるうぅうぅぅ(´д⊂)))
私がいつまでもお肉に大興奮している中、
こちらのおじ…ベテランの方々が座っているテーブルでは、すでにデザートを食べていました。
全員同じワッフルを注文して、それをなぜか皆さん箸で食べている不思議な光景に何処となく癒されます(笑)
(スプーンは一人一つテーブルのボックスに用意されていたんですけどね…)
新入社員の皆さんも楽しそうに盛り上がっていましたよ!!
先輩方からどんどん技術を盗んで、早く期待に応えられるようになってくださいね。
社員の皆さん、今年度も気合入れていきましょうヾ( ´ゝд・)ノ